Quesadillas au Poulet

La recette de Quesadillas au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 40 minutes. Pour 4,08 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 181g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1849 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'accompagnements: crème, salsa, brins de coriandre, tortillas à la farine, poulet rôti et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ) pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Faire cuire l'oignon avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute, puis transférer dans un grand bol.
Ajouter le poulet au mélange d'oignons avec le fromage.
Mettez 1 tortilla sur une planche à découper et étalez 1/2 tasse de mélange de poulet sur la moitié de la tortilla, puis pliez l'autre moitié pour former une demi-lune, en appuyant fermement sur la couture. Assemblez 7 autres quesadillas de la même manière.
Chauffer la poêle légèrement huilée à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, puis réduire le feu à modéré et faire griller les quesadillas, 2 à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que des marques de gril dorées apparaissent, environ 4 minutes au total par lot.
Transférer avec une spatule sur une planche à découper et couper en deux.