Quesadillas au Fromage et Hominy avec Salsa tropicale

La recette Fromage et Quesadillas Hominy au Salsan tropical est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 337 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, de l'huile végétale, de l'hominy doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas Hominy avec Salsa de Tomatillos Grillées, Salsa aux Pois aux Yeux Noirs avec Quesadillas au Fromage, et Quesadillas de Canard au Salsan Chipotle aux Cerises et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner la salsa de sel et de poivre.
Cuire les tortillas au feu de gaz jusqu'à ce qu'elles soient noircies par endroits, environ 30 secondes de chaque côté.
Transférer sur la surface de travail.
Saupoudrer 4 tortillas des deux fromages et de l'hominy, en les divisant également; garnir des 4 tortillas restantes.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grosses poêles lourdes à feu moyen.
Placer 2 quesadillas dans chaque poêle. Cuire jusqu'à ce que le fond soit croustillant et brun, en appuyant de temps en temps à la spatule, environ 2 minutes. Retournez les quesadillas. Cuire jusqu'à ce que le fond soit brun et que les fromages fondent, en ajoutant plus d'huile au besoin, environ 2 minutes de plus.
Couper les quesadillas en quartiers. Disposer 4 quartiers sur chacune des 4 assiettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.