Quesadillas au Fromage
La recette des Quesadillas au fromage est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 38 calories. Cette recette sert 30 et coûte 8 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez des tortillas à la farine, quatre fromages, taco bellâ® et salsa épaisse, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Fromage, Quesadillas Végétariennes au Fromage, et Quesadillas à l'Avocat au Fromage.
Instructions
Mélanger le fromage et les oignons. Cuillère environ 2 cuillères à soupe. mélange de fromage au centre de chaque tortilla; plier en deux pour envelopper complètement la garniture.
Cuire, 1 ou 2 à la fois, dans une grande poêle vaporisée de spray de cuisson à feu moyen-vif 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré des deux côtés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.