Quesadilla épicée au Poulet, Aubergine et Oignon Caramélisé, servie avec un Mélange de Tomates

Quesadilla épicée au Poulet, Aubergine et Oignon Caramélisé, servie avec un Mélange de Tomates
Une Quesadilla épicée au poulet, aux aubergines et aux Oignons caramélisés, servie avec un mélange de tomates, pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 8 portions avec 842 calories, 27g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 4,09 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'ancho chili, du sel et du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Essayer Quesadilla à l'Oignon Caramélisé au Poulet, Quesadilla au Poulet BBQ avec Relish de Tomates Fumées et Vinaigrette au Babeurre, et Relish Épicé Tomate-Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger les ingrédients de la marinade et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Placez le poulet dans un bol moyen, versez la marinade dessus, couvrez et réfrigérez pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter le vinaigre balsamique et la coriandre et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
6
Préchauffer la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
7
Badigeonner les aubergines d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Retirer et hacher grossièrement.
9
Préchauffer la poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
10
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Laisser reposer 5 minutes et trancher finement sur le biais. Mettre de côté.
12
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
13
Déposer 6 tortillas sur une grande plaque à pâtisserie non graissée. Répartir le fromage, le poulet, les oignons et les aubergines dans les 6 tortillas et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
14
Empilez les tortillas pour faire trois tortillas à 2 couches et garnissez avec les 3 tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
15
Badigeonner le dessus d'huile d'olive et saupoudrer de poudre d'ancho chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
16
Cuire au four de 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement croustillantes et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
17
Couper en quartiers et garnir avec le
18
Sauce Tomate Mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Dents D'aigreDents D'aigre
19
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Ingrédients

81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoudre d'Ancho chiliPoudre d'Ancho chili2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)8tomates cerises en quartierstomates cerises en quartiers1cp. parmesan râpécoriandre finement hachéecoriandre finement hachée3Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre hachéecoriandre hachée3Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre finement hachéecoriandre finement hachée98 poucestortillas de farine (8 po)tortillas de farine (8 po)2girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement1jalapeno, haché finementjalapeno, haché finement2jalapenos, hachés grossièrementjalapenos, hachés grossièrement1Aubergine japonaise, tranchée dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurAubergine japonaise, tranchée dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais1771 lb de Mafaldi frais si possiblejack de monterey râpéjack de monterey râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'oliveHuile d'olive8tomates poires rouges coupées en deuxtomates poires rouges coupées en deux8tomates poires jaunes coupées en deuxtomates poires jaunes coupées en deux2grandoignons rouges, tranchés finementoignons rouges, tranchés finement81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivreSel et poivre81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu454piment habeneropoitrine de poulet désossée et sans peaupoitrine de poulet désossée et sans peau1771 lb de Mafaldi frais si possiblecheddar blanc râpécheddar blanc râpé8tomates cerises jaunes, coupées en quartierstomates cerises jaunes, coupées en quartiers

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé21
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