Quesadilla épicée au Poulet, Aubergine et Oignon Caramélisé, servie avec un Mélange de Tomates

Une Quesadilla épicée au poulet, aux aubergines et aux Oignons caramélisés, servie avec un mélange de tomates, pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 8 portions avec 842 calories, 27g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 4,09 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'ancho chili, du sel et du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Essayer Quesadilla à l'Oignon Caramélisé au Poulet, Quesadilla au Poulet BBQ avec Relish de Tomates Fumées et Vinaigrette au Babeurre, et Relish Épicé Tomate-Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les ingrédients de la marinade et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placez le poulet dans un bol moyen, versez la marinade dessus, couvrez et réfrigérez pendant 4 heures.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés, environ 20 à 25 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique et la coriandre et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettre de côté.
Préchauffer la poêle à griller.
Badigeonner les aubergines d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller 2 minutes de chaque côté.
Retirer et hacher grossièrement.
Préchauffer la poêle à griller à feu vif.
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer 5 minutes et trancher finement sur le biais. Mettre de côté.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Déposer 6 tortillas sur une grande plaque à pâtisserie non graissée. Répartir le fromage, le poulet, les oignons et les aubergines dans les 6 tortillas et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Empilez les tortillas pour faire trois tortillas à 2 couches et garnissez avec les 3 tortillas restantes.
Badigeonner le dessus d'huile d'olive et saupoudrer de poudre d'ancho chili.
Cuire au four de 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement croustillantes et que le fromage ait fondu.
Couper en quartiers et garnir avec le
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
![Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.]()
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.