Quesadilla Grillée Fumée avec Piments d'Anaheim et Poulet

Quesadilla grillée fumée avec des piments d'Anaheim et du poulet pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 425 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du jus de citron vert, du monterey jack et du fromage cheddar, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Porc Grillé à l'Ananas et Salsa au Chili d'Anaheim, Gaspacho Vert de 10 Minutes et Quesadilla Fumée, et Quesadilla de Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen élevé. 4 ou 5 secondes de maintien de la main au-dessus de la grille avant que la douleur ne s'ensuive est parfaite.
Badigeonner les poitrines de poulet d'environ ½ de l'huile de canola, puis saupoudrer de sel et de poivre. Cuire le poulet 4 à 5 minutes de chaque côté. Il devrait être cuit, mais à peine.
Retirez-les du feu et laissez reposer 3 ou 4 minutes.Trancher le poulet cuit sur la diagonale en tranches d'environ ¼ de pouce d'épaisseur. Gardez le gril chaud.
Badigeonner les piments d'Aneheim avec le reste de l'huile et les déposer sur le gril, à couvert. Cuire 3 ou 4 minutes de chaque côté. Une fois que vous avez fait 4 quesadilla, retirez-les du gril, ils devraient être assez carbonisés.
Mettez-les dans un sac en papier et laissez-les cuire à la vapeur pendant 10 ou 12 minutes. Retirez-les ensuite du sac et coupez-les en deux, dans le sens de la longueur. Décollez toute la peau et coupez-les en tranches de 1 pouce. Ensemble aside.In dans un petit bol, mélanger le chipotle émincé, la crème sure, la mayonaisse, le jus de citron vert et la coriandre.
Étaler 1 petite cuillère à soupe de sauce chipotle sur chacune des 8 tortillas. En travaillant une à la fois, garnir 4 des tortillas d'environ ½ tasse du mélange de fromage. Ensuite, environ ¼ des tranches de poulet. Garnir d'environ ¼ des tranches de chili d'Anaheim, puis couvrir avec les tortillas en sauce chipotle restantes, le côté suacé vers l'intérieur.Encore une fois, en travaillant 1 à la fois, faites glisser chaque quesadilla sur une plaque sans monture. Glissez ensuite chaque quesadilla sur les grilles. Vous devrez peut-être travailler en quesadilla pour fabriquer 5 lots. Ceux-ci ont besoin de votre attention. Faites-les griller, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les marques de gril soient magnifiques! Environ 2 minutes de chaque côté.Si vous travaillez par lots, et vous l'êtes probablement, vous pouvez conserver les quesadillas finies dans un four à 200 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.Trancher chaque quesadilla en 4 quartiers et les servir encore chauds, avec le pico de gallo fait maison sur le côté.