Quesadilla de Homard avec Salsa aux Fruits Tropicaux

Quesadilla de homard avec Salsa de fruits tropicaux pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1137 calories, 35g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 7,93 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de la crème, du fromage monterey jack, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salsa Aux Fruits Tropicaux, Salsa Aux Fruits Tropicaux, et Salsa Aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 tasse de poivrons rouges, les poivrons verts, l'oignon, le cumin et le poivre de Cayenne. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais encore fermes, environ 7 à 8 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger la chair de homard, le fromage, les jalapenos, le sel et le mélange de poivre refroidi. Divisez le mélange en 6 portions. Intercaler chaque portion entre 2 tortillas en étalant uniformément le mélange de homard.
Faites chauffer une grille ou une grande poêle à feu moyen et filmez le fond avec un peu de beurre.
Placez autant de quesadillas que vous le souhaitez sans les toucher, et faites cuire chaque côté jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et que le fromage ait fondu, environ 5 minutes. Répéter avec le reste du beurre et les quesadillas.
Couper les quesadillas en quartiers.
Déposer les quesadillas sur des assiettes et garnir du reste du poivron rouge, de l'oignon vert, de la crème sure et d'un dessus d'ananas.
Servir immédiatement avec de la Salsa aux fruits tropicaux.
1 tasse de mangue coupée en dés
1 tasse de papaye coupée en dés
3 cuillères à soupe de feuilles de coriandre hachées
1/4 tasse d'oignon rouge coupé en dés
1/4 tasse de poivron rouge coupé en dés
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. Réfrigérer de 45 minutes à 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Simonnet-Febvre Les Preuses Grand Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
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Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au départ, il est doux en bouche, mais devient plus tard plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.