Quesadilla de Homard avec Salsa aux Fruits Tropicaux
Quesadilla de homard avec Salsa de fruits tropicaux pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1137 calories, 35g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 7,93 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de la crème, du fromage monterey jack, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salsa Aux Fruits Tropicaux, Salsa Aux Fruits Tropicaux, et Salsa Aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter 1 1/2 tasse de poivrons rouges, les poivrons verts, l'oignon, le cumin et le poivre de Cayenne. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais encore fermes, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre Vert
Poivron Rouge
Légume
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignon
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Dans un bol moyen, mélanger la chair de homard, le fromage, les jalapenos, le sel et le mélange de poivre refroidi. Divisez le mélange en 6 portions. Intercaler chaque portion entre 2 tortillas en étalant uniformément le mélange de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Piment Jalapeno
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faites chauffer une grille ou une grande poêle à feu moyen et filmez le fond avec un peu de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Flocons De Légumes
6
Placez autant de quesadillas que vous le souhaitez sans les toucher, et faites cuire chaque côté jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et que le fromage ait fondu, environ 5 minutes. Répéter avec le reste du beurre et les quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Beurre
Fromage
7
Couper les quesadillas en quartiers.
8
Déposer les quesadillas sur des assiettes et garnir du reste du poivron rouge, de l'oignon vert, de la crème sure et d'un dessus d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivron Rouge
Sure
Ananas
9
Servir immédiatement avec de la Salsa aux fruits tropicaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Tropicaux
Dents D'aigre
10
1 tasse de mangue coupée en dés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue
11
1 tasse de papaye coupée en dés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye
12
1 tasse d'ananas en dés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
13
3 cuillères à soupe de feuilles de coriandre hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
14
1/4 tasse d'oignon rouge coupé en dés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
15
1/4 tasse de poivron rouge coupé en dés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
16
1/4 tasse de miel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
17
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
18
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. Réfrigérer de 45 minutes à 1 heure avant de servir.
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Simonnet-Febvre Les Preuses Grand Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.