Quesadilla de Dinde
La recette de Quesadilla de dinde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 14 minutes. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 197 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des tortillas à la farine, des piments jalapeno, du jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla de Dinde, et Quesadilla de Dinde Rôtie.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez 2 tortillas sur votre planche.
Étendre 1 avec la sauce aux canneberges et réserver.
Saupoudrer le fromage sur l'autre et émietter la farce sur le dessus.
Ajouter les haricots verts, la dinde et les piments jalapeno. Ramassez la première tortilla et placez-la côté canneberge vers le bas sur celle remplie. Appuyez doucement mais fermement pour garder la quesadilla ensemble.
Vaporiser une poêle antiadhésive avec du spray de cuisson et la mettre à feu moyen.
Placer la quesadilla dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et que le fromage soit fondu, environ 2 minutes. Retournez la quesadilla et faites-la cuire de l'autre côté pendant encore 2 minutes. Faites-le glisser sur une planche à découper, coupez-le en quartiers et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.