Quesadilla de Dinde

Quesadilla de Dinde
La recette de Quesadilla de dinde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 14 minutes. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 197 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des tortillas à la farine, des piments jalapeno, du jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla de Dinde, et Quesadilla de Dinde Rôtie.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez 2 tortillas sur votre planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
3
Étendre 1 avec la sauce aux canneberges et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Saupoudrer le fromage sur l'autre et émietter la farce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
FromageFromage
5
Ajouter les haricots verts, la dinde et les piments jalapeno. Ramassez la première tortilla et placez-la côté canneberge vers le bas sur celle remplie. Appuyez doucement mais fermement pour garder la quesadilla ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Haricots VertsHaricots Verts
CannebergesCanneberges
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Dinde EntièreDinde Entière
6
Vaporiser une poêle antiadhésive avec du spray de cuisson et la mettre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la quesadilla dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et que le fromage soit fondu, environ 2 minutes. Retournez la quesadilla et faites-la cuire de l'autre côté pendant encore 2 minutes. Faites-le glisser sur une planche à découper, coupez-le en quartiers et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions2
Score de santé4
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine