Quesadilla de Dinde

Quesadilla de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Quesadillan à la dinde. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 1 et coûte 1,02 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la poitrine de dinde Oscar mayer deli, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, du lait simple et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla de Dinde, et Quesadilla de Dinde Rôtie.

Instructions

1
Étaler 1 tortilla avec 1 cuillère à soupe. de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
2
Couvrir de dinde et de 2% de lait Simple; garnir avec le reste de 1 C. à soupe. salsa et tortilla restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
Dinde EntièreDinde Entière
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Micro-ondes à HAUTE 30 sec. ou jusqu'à ce que 2% de lait simple commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Couper en quartiers.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé8
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine