Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez Coyote Quesadillan. Cette hor d'oeuvre a 855 calories, 34g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, du cumin moulu, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Coyote Margarita, Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), et Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Rincez et séchez la poitrine de poulet, coupez tout excès de graisse et frottez avec 1 cuillère à soupe d'épices noircissantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Poitrine De Poulet
4
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu vif, ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et bien cuit, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer sur une planche à découper, laisser refroidir légèrement et trancher. Couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6
Chauffer les haricots dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et garder au chaud. Préparez le reste des ingrédients et préparez-les pour l'assemblage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte et faites griller les tortillas des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes (si vous essayez de les plier, elles se fissureront).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Disposez 1 tortilla sur une plaque à biscuits et étalez-la uniformément avec la moitié des haricots, 1/3 des fromages, 1/2 du poulet noirci, 1 cuillère à soupe d'oignons verts et couvrez d'une deuxième tortilla. Répétez cet ordre de superposition avec le reste des ingrédients. Terminer avec la troisième tortilla et garnir du reste du fromage, de la coriandre et des tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
Tomate
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet Entier
Fromage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Propager
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer du four et répartir avec un couteau à trancher en 4 quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Four
11
Servir avec la Salsa aux haricots noirs et la vinaigrette Chipotle Ranch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch
Piments Chipotle
Dents D'aigre
12
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un grand récipient. Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes.
14
Traiter tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
15
Verser la vinaigrette dans un bol de service, couvrir et réfrigérer 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.