Quesadilla BBQ

La quesadilla BBQ nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 1478 calories, 61g de protéines, et 90g de matières grasses chacun. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'oignon, de la salsa, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Poires (Quesadilla de Pera).
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, émietter et cuire les saucisses et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer la sauce BBQ.
Déposer 2 des tortillas sur une surface plane. Garnir chacun de 1/4 tasse de fromage. Diviser le mélange de saucisses entre les deux.
Saupoudrer chacun de 1/4 tasse de fromage. Garnir du reste des tortillas.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter une petite quantité d'huile pour enrober le fond de la poêle. Cuire une quesadilla à la fois jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Couper en quartiers et servir avec de la crème sure et de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.