Quesadilla aux Champignons (Quesadilla de Champiñones)

Quesadilla aux Champignons (Quesadilla de Champiñones)
Quesadilla aux champignons (Quesadilla de Champiñones) pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 665 calories, 30g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 139 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, de l'huile d'olive, des champignons portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Poires (Quesadilla de Pera) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et l'ail. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les champignons, le thym, le sel et le poivre et cuire encore environ 7 minutes.Sur un plan de travail, étaler 4 des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PropagerPropager
ThymThym
4
Saupoudrer le fromage Monterey jack sur le fond de chaque tortilla. Déposer uniformément le mélange de champignons sur le fromage, puis garnir de provolone et de fromage mozzarella. Garnir d'une autre tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ProvoloneProvolone
ChampignonChampignon
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson à feu moyen. Placer délicatement 1 quesadilla dans la poêle et cuire 2 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner délicatement la quesadilla et cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu. Répétez avec la deuxième quesadilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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