Quesadilla au Fromage de Chèvre, Asperges, Champignons et Salsa Tomatillo Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la Quesadilla au Fromage de chèvre, aux Asperges, aux Champignons et au Salsan Tomatillo rôti. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des tomatillos, du chardonnay et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Fromage de Chèvre, Poulet, Asperges et Champignons, Crêpes au four avec Asperges, Poireaux, Champignons et fromage de chèvre, et 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De 3 Onces) De Biscuits Feuilletés De Grande Taille Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
2
Faire revenir les asperges, les champignons et les oignons, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
3
Ajouter le vin et un peu de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Retirer du feu.
5
Enveloppez les tomatillos et les piments dans du papier d'aluminium et placez-les sur une flamme nue pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Caramels Et Tootsie Roll Midgees
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
6
Transférer dans un mélangeur avec la gousse d'ail et 1/3 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac
1 Livre De Tomatillos, Cosses Retirées, Coupées En Deux
Beurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
7
Enveloppez les tortillas dans un torchon propre et humide et placez-les au micro-ondes pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramels Et Tootsie Roll Midgees
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
8
Remplissez chaque tortilla d'un peu de fromage jack et d'environ 1 cuillère à soupe de garniture aux asperges. Pliez en deux comme un taco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées
9
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Faire revenir les quesadillas pliées par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes de chaque côté. Réserver sur du papier absorbant pour vider l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De 3 Onces) De Biscuits Feuilletés De Grande Taille Réfrigérés
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Caramels Et Tootsie Roll Midgees
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
10
Servir chaque quesadilla avec du fromage de chèvre émietté et garnir de coriandre fraîche.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.