Quatre-quarts aux canneberges et au Grand Marnier
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à passer en cuisine, le quatre-quarts aux canneberges du Grand Marnier pourrait être une recette lacto ovo végétarienne spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 17 g de matières grasses et un total de 526 calories. Cela fonctionne bien comme dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, du sel, du yaourt à l’orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 %. Ce score n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Quatre-quarts aux abricots pochés au Grand Marnier, sauce aux canneberges au Grand Marnier et sauce aux canneberges au Grand Marnier.
Instructions
Au micro-ondes, chauffer les canneberges et la liqueur jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Mettre de côté.
Dans un grand bol, battre le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter à la pâte en alternant avec le yaourt.
Égoutter les canneberges; incorporer à la pâte.
Transférer dans un plat graissé de 10 pouces. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger le sucre glace et la liqueur; arroser le gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Pound Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Cava Mestres Réserve Brut 1312]()
Cava Mestres Réserve Brut 1312
Robe jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : une finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.