Quartiers Iceberg avec Vinaigrette au Gorgonzola à la Pancetta
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les quartiers d'Iceberg avec vinaigrette au Gorgonzola à la Pancetta pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 258 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la pancetta, de la laitue iceberg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Coins Iceberg avec Vinaigrette Gorgonzola, Coins Iceberg Avec Gorgonzola, et Quartiers Iceberg avec Vinaigrette au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen à feu moyen.
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour égoutter l'excès d'huile.
Incorporer le babeurre, la crème sure et l'ail dans un bol moyen pour mélanger; mélanger les 2/3 du fromage. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre, au goût.
(Le pansement peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Remuer pour mélanger avant utilisation, en ajoutant plus de lait pour diluer la sauce, si nécessaire.)
Disposer chacun des 6 quartiers de laitue sur 6 assiettes. Déposer la vinaigrette sur la laitue.
Saupoudrer de la pancetta et du reste du fromage et servir.