Quartiers Fondus de Thon Ranch

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les quartiers de thon fondu du Ranch. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 141 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage américain, de l'eau, du mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Quartiers de Pommes de Terre Fondus au Thon, Quartiers de pommes de terre fondus au thon, et Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et l'eau bouillante jusqu'à ce que la pâte soit molle. Rassemblez la pâte en boule.
Déposer la pâte sur une surface légèrement saupoudrée de mélange Bisquick.
Rouler la pâte en rond de 13 pouces.
Placer sur un moule à pizza non graissé de 12 po; pincer le bord pour former un rebord de 1/2 po.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le thon, la vinaigrette et les oignons.
Étaler le mélange de thon sur la croûte. Disposer les tranches de tomates et de fromage en alternance dans un motif de pinwheel sur le mélange de thon.
Cuire au four de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.