Quartiers De Pommes De Terre Au Parmesan Rôti
Quartiers de pommes de terre au Parmesan rôti est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 165 calories par jour. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en à peu près 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la poudre d'oignon, du basilic, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Quartiers De Pommes De Terre au Parmesan, Quartiers de Pommes De Terre au Thym Parmesan, et Quartiers De Pommes De Terre Enrobés De Parmesan.
Instructions
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque moitié en trois quartiers. Dans un grand bol, saupoudrer les pommes de terre d'huile; mélanger pour enrober.
Mélanger le reste des ingrédients.
Ajouter aux pommes de terre; mélanger pour enrober.
Disposer les pommes de terre en une seule couche sur un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de tout enrobage restant.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.