Quartiers de Pommes De Terre au Four à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les quartiers de pommes de terre au four à l'ail. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 220 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Quartiers de Pommes de Terre à l'Ail Cuits au Four, Quartiers de Pommes De Terre au Parmesan à l'Ail au Four, et Quartiers de Pommes De Terre au Parmesan à l'Ail au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 232°. Frottez les pommes de terre et séchez-les. Coupez soigneusement chacun en 16 quartiers minces.
Placer les quartiers dans un grand bol.
Verser l'huile d'olive sur les pommes de terre.
Ajouter le sel, le poivre, l'ail et le romarin et mélanger pour enrober.
Placer le parmesan dans un grand bol; réserver.
Disposer les pommes de terre en couche plate sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Cuire au four, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre au centre, environ 30 minutes.
Retirer les pommes de terre du four et mélanger immédiatement avec le parmesan dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.