Pêches à la Cassonade Rôties et Crème Pâtissière Surgelée

Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les pêches à la Cassonade rôties et la crème glacée à la crème pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1019 dirait qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, de la cannelle, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée aux Pêches et à la Crème avec Brownies et Sauce Caramel Noir Salée, Pêches à la Cassonade et Pain grillé à la Crème, et Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les pêches en deux et retirez les noyaux et placez le côté coupé vers le haut dans une grande rôtissoire.
Saupoudrer de cassonade et de cannelle. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 25-30 minutes.
Laisser refroidir complètement et peler les peaux des pêches.
Placer au réfrigérateur dans un récipient hermétique pour refroidir plusieurs heures ou pendant la nuit Le lait chaud, le sucre, 1 tasse de crème épaisse, la pâte de gousse de vanille et le sel dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, environ 10-12 minutes. Retirez ensuite du feu, couvrez et laissez infuser à température ambiante pendant environ 30 minutes.
Versez la 1 tasse de crème épaisse restante dans un grand bol et placez un tamis à mailles fines sur le dessus et réservez.À l'aide d'un deuxième grand bol, fouetter les jaunes d'œufs. Versez lentement le mélange de lait chaud dans les jaunes d'œufs en fouettant constamment.
Verser le mélange d'œufs et de lait dans la casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la crème anglaise épaississe et enrobe la cuillère, environ 2 minutes.
Retirer la crème anglaise du feu et passer à travers la passoire à mailles fines dans le bol du reste de la crème pour éliminer les grumeaux et mélanger.
Placer le bol de base de crème anglaise dans un bain de glace pour le refroidir à température ambiante, environ 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps. (Je remplis juste mon évier de cuisine avec quelques pouces d'eau glacée froide). Une fois refroidi, couvrir le bol et placer au réfrigérateur pour refroidir complètement, au moins 3 heures, mais de préférence pendant la nuit.Lorsque les fruits et la base de crème pâtissière sont suffisamment réfrigérés, écrasez les pêches à la fourchette (pas besoin de les réduire en purée), ajoutez-les à la base de crème pâtissière et traitez la crème glacée selon les instructions du fabricant de votre sorbetière.Dégustez immédiatement à l'état doux ou congelez jusqu'à ce qu'il soit réglé.