Pêches à la Cassonade Grillées au Chocolat Blanc

Les pêches à la cassonade grillées au chocolat blanc pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 273 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du chocolat, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pêches Grillées à la Cassonade au Chocolat Blanc, Pêches Grillées à la Cassonade, et Pêches Grillées avec Sauce à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter les moitiés de pêche; mélanger pour bien enrober.
Placer les pêches, côté coupé vers le bas, sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 1 minute. À l'aide d'une pince, retournez les pêches. Répartir le chocolat blanc haché entre les cavités de pêche et arroser le reste du mélange de beurre du bol sur le chocolat. Griller jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre et que les pêches soient carbonisées, environ 2 minutes. Diviser les moitiés de pêche dans les bols.
Saupoudrer de pistaches et servir.