Pêches grillées sur Roquette au Fromage de Chèvre et Prosciutto

Les pêches grillées sur la roquette avec du fromage de Chèvre et du Prosciutto pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez un soupçon de sel casher, de pêches, de miel et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux De Prosciutto Au Fromage De Chèvre, Roquette Et Tartinade De Figues, Salade de Jambon Grillé aux Pêches et au Fromage de Chèvre, et Pizza Grillée avec Confiture de Figues, Prosciutto, Fromage Bleu et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le vinaigre soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 2 minutes).
Retirer du feu; incorporer le miel. Refroidir à température ambiante.
Préparer le gril à feu vif.
Placer les quartiers de pêche sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, mais que les pêches soient encore fermes.
Retirer du gril; réserver.
Mélanger l'huile, le poivre et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter la roquette en remuant doucement pour enrober. Disposer le mélange de roquette sur un plateau. Garnir de quartiers de pêche et de prosciutto.
Arroser de sirop balsamique; saupoudrer de fromage.