Pêches Grillées et Crème

Les pêches grillées et la crème pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 372 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, de l'huile de pépins de raisin, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, Gâteau d'Ange Grillé avec Pêches Grillées et Coulis de Crème et de Cerise, et Pound Cake Grillé avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pêches grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Couper les pêches en deux et retirer la pierre.
Badigeonner d'huile et saupoudrer de sel.
Placer sur le gril chaud. (Si vous n'avez pas de gril, utilisez une sauteuse chaude.) Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 3 minutes des deux côtés. Réserver pour se reposer.
Dans un petit bol, mélanger le mascarpone, le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance lisse. Utilisez un peu d'eau chaude pour desserrer, si le mélange reste raide.
Pour finir, placez 2 moitiés de pêches grillées dans une assiette. Garnir du mélange de fromage et arroser de sauce aux framboises.
Garnir de menthe fraîche hachée.