Pêches Grillées avec Glace à la Vanille

Les pêches grillées avec de la glace à la vanille pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 473 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, de la crème glacée à la vanille, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pêches Grillées avec Glace à la Vanille, Pêches Grillées, Cerises Pochées Et Glace À La Gousse De Vanille, et Crème Glacée au Chai à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la cannelle.
Couper les pêches le long de la couture tout autour et tordre les moitiés de la fosse.
Badigeonner les côtés coupés d'huile de pépins de raisin ou d'huile végétale. Cuire, côté coupé vers le bas, sur un gril chaud jusqu'à ce que les fruits aient des marques de gril, 3 à 4 minutes.
Badigeonner les dessus d'huile, retourner et passer à la chaleur indirecte.
Saupoudrer les côtés coupés de sucre à la cannelle. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que les fruits soient tendres, 10 à 15 minutes.
Servir avec de la glace à la vanille (saupoudrer de sucre supplémentaire à la cannelle si vous le souhaitez).