Pêches Grillées au Balsamique

Pêches Grillées au Balsamique
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les pêches grillées au balsamique pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de glaçage balsamique, de poivre, de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées aux Pêches Grillées au Balsamique Épicé, Pêches Balsamiques Grillées, et Poulet Balsamique Grillé Aux Pêches.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer les pêches, les côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 3 minutes. Retourner les pêches; badigeonner le dessus et les côtés de 2 cuillères à soupe de glaçage. Griller 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PêchePêche
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Saupoudrer de fromage et de poivre; arroser de 1 cuillère à soupe de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
VitrageVitrage
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine