Pêches et Estragon à la Crème de Mascarpone

Pêches et Estragon à la Crème de Mascarpone
Pêches et Estragon à la Crème de Mascarpone est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 438 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 17 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt peu coûteux. Si vous avez du sucre, des amandes, des feuilles d'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pêches Rôties avec Glace au Mascarpone, Pêches Grillées à la Crème Fouettée au Mascarpone, et Pêches au Four Farcies aux Noisettes et Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les pêches décongelées, les feuilles d'estragon et la liqueur d'orange. Laisser macérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un bol à mélanger moyen, utilisez un batteur à main pour mélanger le mascarpone et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
3
Incorporer la garniture fouettée décongelée au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Répartissez la moitié de la crème de mascarpone dans 6 verres à parfait ou de grands verres à martini. Garnir du mélange de pêches macérées et d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
5
Saupoudrer les pêches de biscotti écrasés et garnir du reste de crème de mascarpone. Répartir les amandes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
BiscottiBiscotti
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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