Pêches Caramélisées à la Crème Glacée
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les pêches caramélisées avec de la crème glacée pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 387 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches Caramélisées + Crème avec un Crumble grillé, Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, et Pêches Caramélisées au Miel et aux Framboises.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger le beurre, le sucre, la vanille et 1/4 tasse d'eau.
Placez le plat dans le four chauffant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer du four et mélanger.
Coupez chaque pêche en deux et retirez les noyaux. Disposer les moitiés de pêche dans le plat côté coupé vers le bas. Rôtir jusqu'à ce que les pêches soient tendres, environ 20 minutes. Si vous le souhaitez, retirez les peaux de pêche et jetez-les.Répartissez les moitiés de pêches chaudes dans 6 bols coupés vers le haut, versez le jus de la poêle sur le dessus et servez avec une boule de glace.