Pêches avec Garniture de Shortcake

Pêches avec Garniture de Shortcake
Les pêches avec garniture de Shortcake pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Shortcake aux Pêches et à la Crème, Dessert Facile Shortcake Sucré aux Fraises et Verrine aux Pêches, et Ventre de Chiot et Pêches {Crêpes au Beurre Brun avec Pêches Glacées}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pêches, le sucre, le jus de citron et la cannelle dans un grand bol; mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer la garniture dans un plat de cuisson en verre de 8x8x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
1
Tamiser la farine, 3 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter la crème, l'œuf et la vanille dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de crème au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit très molle. À l'aide d'une mesure de 1/4 tasse, déposer la pâte au sommet en remplissant 9 monticules, en espaçant les uns des autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Badigeonner les monticules de beurre fondu. Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de sucre avec la cannelle dans une petite tasse; saupoudrer sur les monticules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
SucreSucre
5
Cuire le dessert jusqu'à ce que les bulles soient remplies et que la garniture soit dorée, environ 50 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine