Pêches avec Garniture de Shortcake
Les pêches avec garniture de Shortcake pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Shortcake aux Pêches et à la Crème, Dessert Facile Shortcake Sucré aux Fraises et Verrine aux Pêches, et Ventre de Chiot et Pêches {Crêpes au Beurre Brun avec Pêches Glacées}.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les pêches, le sucre, le jus de citron et la cannelle dans un grand bol; mélanger pour bien mélanger.
Transférer la garniture dans un plat de cuisson en verre de 8x8x2 pouces.
Tamiser la farine, 3 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Fouetter la crème, l'œuf et la vanille dans un petit bol pour mélanger.
Ajouter le mélange de crème au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit très molle. À l'aide d'une mesure de 1/4 tasse, déposer la pâte au sommet en remplissant 9 monticules, en espaçant les uns des autres.
Badigeonner les monticules de beurre fondu. Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de sucre avec la cannelle dans une petite tasse; saupoudrer sur les monticules.
Cuire le dessert jusqu'à ce que les bulles soient remplies et que la garniture soit dorée, environ 50 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Servir chaud avec de la glace à la vanille.