Pétoncles à la Coriandre et Salade de Chou Asiatique

Cette recette fait 6 portions avec 119 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, de l'échalote, du radis daikon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles de Mer poêlés sur Salade de Chou Asiatique, Pétoncles Glacés Au Miso Et Salade De Chou Asiatique, et Tacos de Boeuf Asiatique à la salade de chou à la Lime et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la carotte, le radis, la pomme, l'échalote, le vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, 15 minutes pour ramollir.
Mélanger la coriandre, le jus de lime, le chili, la sauce de poisson, 3 cuillères à soupe d'huile et le reste de 1/2 cuillère à soupe de sucre, ou au goût.
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et faire revenir les pétoncles, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 4 minutes au total.
Égoutter la salade de chou, en jetant le liquide. Répartir dans 6 assiettes et garnir de pétoncles.
Arroser de sauce à la coriandre.