Pétoncles sautés avec une Purée de Poivrons Piquillo Épicée

Pétoncles sautés avec une Purée de Poivrons Piquillo Épicée
Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,09 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Pains De Viande Espagnols Épicés Et Riz Au Poivre Piquillo, Pétoncles Avec Purée De Carottes Épicée, et Poulet Croustillant au Beurre Blanc Jalapeno et Purée Épicée de Poivre Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Purée: Hachez grossièrement les oignons, l'ail, les poivrons, les piquillos et la coriandre; puis ajoutez tous les ingrédients de la purée dans un robot culinaire, à l'exception de l'huile d'olive et du sel et du poivre. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été finement coupés en dés. Une fois coupé en petits dés, versez lentement un filet d'huile d'olive dans le robot culinaire, tout en pulsant. Goûtez, salez et poivrez au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Retirer la purée du robot culinaire et l'ajouter dans une grande poêle à feu moyen. Cuire 2 à 3 minutes en remuant constamment, puis réduire le feu à doux.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Pétoncles: Tapoter et sécher les pétoncles avec du papier absorbant; assaisonner légèrement avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu très vif. Par lots, cuire les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés et opaques, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Déposer les pétoncles sur une assiette rectangulaire blanche, arroser légèrement l'assiette et les pétoncles de purée de piment piquillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
6
Garnir de thym frais et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Chenin Blanc et du Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay 2010 de A à Z s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque chargée de minéraux est brillante, appétissante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay classique de l'Oregon steely. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin sophistiqué axé sur le terroir ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé17
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