Pétoncles Sauce au Vin Blanc II

Pétoncles Sauce au Vin Blanc II
Pétoncles à la Sauce au Vin Blanc II est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 490 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Des recettes similaires incluent Pétoncles aux Champignons à la Sauce au Vin Blanc, Pétoncles Poêlés avec Réduction de Vin Blanc, et Coquilles Saint-Jacques Caramélisées au Vin Blanc et Asperges côtelées.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle à feu moyen, mélanger le bouillon de poulet, le vin, le jus de citron, l'échalote et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait été réduite. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner les pétoncles d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Faire griller les pétoncles au four préchauffé environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec la sauce au vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
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