Pétoncles Rapides aux Poivrons et au Maïs
Si 1,21 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles rapides aux poivrons et au maïs pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des feuilles de basilic, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles Crémeux et Poivrons, Recette De Pétoncles Et Poivrons Crémeux, et Pétoncles Cuits Rapidement À La Vapeur.
Instructions
En tenant chaque épi de maïs debout dans un bol profond, coupez les grains des épis. Rincez les pétoncles et séchez-les; saupoudrez légèrement de sel et de poivre.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans chacune des deux poêles antiadhésives de 10 à 12 pouces à feu vif.
Ajouter le maïs, les poivrons, l'ail et le cumin dans une casserole; ajouter les pétoncles dans l'autre. Cuire, en remuant souvent les deux casseroles, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 3 minutes, et que les pétoncles soient dorés à l'extérieur et à peine opaques au centre (coupés pour tester), environ 5 minutes.
Juste avant de servir, incorporer le basilic dans le mélange de légumes et la coriandre dans les pétoncles.
Ajouter le sel et le poivre au goût aux deux. Déposer les légumes dans un grand bol peu profond; garnir de pétoncles (et de tout jus de casserole).
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.