Si 1,21 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles rapides aux poivrons et au maïs pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des feuilles de basilic, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles Crémeux et Poivrons, Recette De Pétoncles Et Poivrons Crémeux, et Pétoncles Cuits Rapidement À La Vapeur.
Instructions
1
En tenant chaque épi de maïs debout dans un bol profond, coupez les grains des épis. Rincez les pétoncles et séchez-les; saupoudrez légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Maïs En épi
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans chacune des deux poêles antiadhésives de 10 à 12 pouces à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
3
Ajouter le maïs, les poivrons, l'ail et le cumin dans une casserole; ajouter les pétoncles dans l'autre. Cuire, en remuant souvent les deux casseroles, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 3 minutes, et que les pétoncles soient dorés à l'extérieur et à peine opaques au centre (coupés pour tester), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Pétoncle
Ail
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Juste avant de servir, incorporer le basilic dans le mélange de légumes et la coriandre dans les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Coriandre
Pétoncle
Basilic
5
Ajouter le sel et le poivre au goût aux deux. Déposer les légumes dans un grand bol peu profond; garnir de pétoncles (et de tout jus de casserole).
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.