Pétoncles Provençaux Grillés
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 107 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des tomates raisins, du sel et du poivre casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Coquilles St Jacques à La Provençale - Coquilles Saint-Jacques À L'Ail, Pétoncles Grillés, et Crevettes Grillées et Pétoncles.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Versez un filet d'huile d'olive dans chacun des deux plats à gratin et graissez l'intérieur du plat avec vos doigts. Disposer les pétoncles et les tomates en une couche uniforme entre les deux plats et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger l'ail, le basilc et la chapelure dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien hachés, en grattant les côtés au besoin.
Ajouter le parmesan et le beurre et assaisonner de sel et de poivre. Traiter jusqu'à combinaison. Répartir les miettes de basilic sur les deux plats à gratin.
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient à peine cuits et que la chapelure soit dorée, environ 10 minutes.