Pétoncles Poêlés Épicés avec Crêpe Pomme de Terre-Poire et Beurre Blanc au Champagne

Pétoncles Poêlés Épicés avec Crêpe Pomme de Terre-Poire et Beurre Blanc au Champagne
Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 464 calories, 6g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, du vin mousseux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail, Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail, et Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc de Tomates.

Instructions

1
Gâteau aux pommes de terre: Pressez l'eau des pommes de terre avec du papier absorbant. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre et le reste des ingrédients, sauf l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Déposez 6 grosses cuillerées du mélange de pommes de terre dans l'huile pour faire 6 galettes de pommes de terre. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Pétoncles: Assaisonnez les pétoncles de sel et de poivre, au goût, et frottez-les avec de la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Chauffer l'huile à feu vif dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les pétoncles dans une poêle chaude et saisir environ 2 minutes du premier côté et 1 minute de l'autre côté. Les pétoncles doivent être opaques au centre et légèrement fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Beurre blanc: Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger les échalotes, le thym, le laurier, les grains de poivre, le vinaigre et le Champagne et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 cuillère à soupe. Filtrer le liquide et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre BlancBeurre Blanc
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
9
Coupez le beurre en cubes et incorporez-le à la réduction de vinaigre en trois. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
RéductionRéduction
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
10
Pour servir, déposer un gâteau de pommes de terre sur chaque assiette, garnir d'une coquille Saint-Jacques et arroser de sauce au beurre blanc tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine