Pétoncles Poêlés Épicés avec Crêpe Pomme de Terre-Poire et Beurre Blanc au Champagne
Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 464 calories, 6g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, du vin mousseux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail, Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail, et Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc de Tomates.
Instructions
1
Gâteau aux pommes de terre: Pressez l'eau des pommes de terre avec du papier absorbant. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre et le reste des ingrédients, sauf l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Bonbons Peachie-O
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Déposez 6 grosses cuillerées du mélange de pommes de terre dans l'huile pour faire 6 galettes de pommes de terre. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Pétoncles: Assaisonnez les pétoncles de sel et de poivre, au goût, et frottez-les avec de la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Oignon Blanc, Coupé En Dés
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Chauffer l'huile à feu vif dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les pétoncles dans une poêle chaude et saisir environ 2 minutes du premier côté et 1 minute de l'autre côté. Les pétoncles doivent être opaques au centre et légèrement fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Beurre blanc: Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger les échalotes, le thym, le laurier, les grains de poivre, le vinaigre et le Champagne et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 cuillère à soupe. Filtrer le liquide et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Blanc
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Champagne
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil Non
9
Coupez le beurre en cubes et incorporez-le à la réduction de vinaigre en trois. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pour Insert De Graissage
Réduction
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Pour servir, déposer un gâteau de pommes de terre sur chaque assiette, garnir d'une coquille Saint-Jacques et arroser de sauce au beurre blanc tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.