Pétoncles Poêlés à la Sauce à la Papaye Épicée
Pétoncles Poêlés à la sauce à la papaye épicée est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron vert, de coriandre, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est incroyable. Essayer Pétoncles Poêlés à la Sauce Épicée aux Mûres, Risotto Guanciale et Shiitake, Pétoncles Poêlés Épicés, et Tapas de Pétoncles Poêlés Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la papaye, le poivron rouge, l'oignon jalapeno, le jus de citron vert, la coriandre et 1/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Dans un grand sac scellable, mélanger la farine, le poivre noir et les 3/4 de cuillère à café restantes de sel.
Ajouter les pétoncles et agiter pour enrober.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les pétoncles; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir les pétoncles sur la sauce à la papaye.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
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Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.