Pétoncles Poêlés à la Pancetta et Choux de Bruxelles

Pétoncles Poêlés à la Pancetta et Choux de Bruxelles
Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,98 per par portion. Une portion contient 238 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pétoncles, de vinaigre de vin de riz, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés sur Choux de Bruxelles Rasés et Pancetta Croustillante, Pétoncles Poêlés aux Choux de Bruxelles et Bacon, et Pétoncles Poêlés aux Choux de Bruxelles Rôtis et Vinaigrette aux Noisettes.

Instructions

1
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la plus grande partie de la graisse soit rendue et qu'elle commence à croquer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
3
Ajouter les échalotes et les choux de Bruxelles, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ six minutes. Incorporer le vinaigre en grattant les morceaux bruns, puis transférer dans une assiette et réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Séchez les pétoncles et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer jusqu'à ce que la mousse se dissipe, puis ajouter les pétoncles et laisser cuire sans bouger jusqu'à ce qu'ils soient dorés du premier côté, 2 à 3 minutes. Retournez, remettez le mélange de choux de Bruxelles au chaud et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pétoncles soient à peine cuits, soit environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PétonclePétoncle
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
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