Pétoncles Poêlés à la Mayonnaise à la Coriandre et au Céleri

Pétoncles Poêlés à la Coriandre - La mayonnaise au céleri est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 92 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de poivre, de quartiers de citron vert, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Enveloppés de Bacon avec Mayonnaise à la Coriandre épicée, Pétoncles De Mer Poêlés Avec Purée De Petits Pois Au Gingembre Et Gremolata À La Coriandre, et Pétoncles de Mer Poêlés avec Sauce à la Citronnelle et Salade de Basilic, Menthe et Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé. Draguer les pétoncles dans la chapelure.
Ajouter les pétoncles dans la poêle et cuire 4 minutes. Retourner les pétoncles et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Servir avec le mélange de mayonnaise et les quartiers de citron vert.