Pétoncles Poêlés avec Salade de Riz du Sud-Ouest

Pétoncles Poêlés avec Salade de Riz du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles poêlés avec une salade de riz du Sud-Ouest. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 423 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'oignons verts, d'huile d'olive, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés avec Salade de Riz du Sud-Ouest, Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé, et Pétoncles Poêlés Sur Riz Au Safran Épicé.

Instructions

1
Presser le jus de la moitié du citron vert dans un grand bol; ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de poudre de piment et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
JusJus
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les haricots, le maïs, les tomates, les oignons verts et la coriandre; mélanger doucement pour mélanger. Incorporer le riz cuit et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir sans serrer et garder au chaud pendant la préparation des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PétonclePétoncle
TomateTomate
HaricotHaricot
MaïsMaïs
3
Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à café d'huile d'olive restante, 1/2 cuillère à café de poudre de piment et 1/4 cuillère à café de sel. Séchez les pétoncles avec une serviette en papier et incorporez le mélange d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Presser 2 cuillères à café de jus de la moitié restante du citron vert et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
JusJus
ChauxChaux
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer 1 pétoncle au centre de la poêle. Lorsque les pétoncles grésillent, disposer les pétoncles restants dans la poêle, côtés plats vers le bas (assurez-vous qu'ils ne se touchent pas ou qu'ils ne cuisent pas à la vapeur et ne saisissent pas correctement). Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et opaques au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Arroser les pétoncles de jus de citron vert et mélanger délicatement pour enrober. Diviser la salade en 4 portions et garnir de 4 pétoncles chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PétonclePétoncle
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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