Pétoncles Poêlés aux Noix et Carottes Épicées

Pétoncles Poêlés aux Noix et Carottes Épicées est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 138 calories. Un mélange de sucre, de miel, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés au Maïs Épicé et à la Succotache de Tomates, Pétoncles Poêlés Épicés, Crêpe Pomme de Terre-Poire et Beurre Blanc au Champagne, et Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol.
Mélanger la moitié du mélange de jus d'orange et les pétoncles dans un grand bol, en remuant pour enrober; réserver. Réserver le reste du mélange de jus d'orange.
Placer le sucre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et cuire jusqu'à dissolution du sucre (ne pas remuer).
Ajouter les noix en remuant jusqu'à ce qu'elles soient enrobées et retirer du feu.
Étaler les noix en une seule couche sur du papier ciré et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Égoutter les pétoncles et jeter la marinade. Presser la ciboulette émincée sur un côté des pétoncles marinés.
Laver la poêle et sécher.
Placer la poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Placer les pétoncles, les côtés de la ciboulette vers le bas, dans une poêle; cuire 2 minutes de chaque côté.
Retirer les pétoncles de la poêle et réserver.
Ajouter le reste du mélange de jus d'orange dans la casserole. Porter à ébullition et cuire 2 minutes. Remettre les pétoncles dans la poêle. Répartir uniformément les pétoncles et la sauce dans 4 assiettes.
Saupoudrer chaque portion de noix.
Servir avec des Carottes épicées.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.