Pétoncles Marinés Enveloppés dans du Bacon
Les Pétoncles marinés enveloppés dans du bacon sont un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cure-dents, du sirop d'érable, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 568 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 93%. Des recettes similaires sont Pétoncles Enrobés de Bacon, Pétoncles Enrobés de Bacon, et Pétoncles Enrobés de Bacon au BARBECUE.
Instructions
Mélanger le sirop d'érable, la sauce soja et la moutarde de Dijon dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les pétoncles et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au moins une heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'une feuille de papier d'aluminium.
Disposer les morceaux de bacon sur une plaque à pâtisserie afin qu'ils ne se chevauchent pas.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'une partie de la graisse ait disparu du bacon; le bacon devrait encore être très mou et souple, environ 8 minutes.
Retirez le bacon de la plaque à pâtisserie et tapotez-le avec du papier absorbant pour éliminer l'excès de graisse.
Égouttez ou essuyez la graisse de la plaque à pâtisserie.
Enveloppez chaque morceau de pétoncle avec un morceau de bacon et fixez-le avec un cure-dent.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer les pétoncles de cassonade.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques et que le bacon soit croustillant, 10 à 15 minutes, en retournant une fois.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi.
![Le Chardonnay 2014, Sonoma Coast, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légères toasts et de vanille viennent jouer avec la suggestion d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est nette et sobre avec une minéralité claire et une pureté de fruits. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.]()
Le Chardonnay 2014, Sonoma Coast, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légères toasts et de vanille viennent jouer avec la suggestion d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est nette et sobre avec une minéralité claire et une pureté de fruits. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
The 2014 Chardonnay, Sonoma Coast, is typical for the variety with aromas of apples, white peaches and citrus. With longer time in the glass nuanced aromas of nutmeg, slight toast and vanilla come to play along with suggestion of pineapple and ripe Meyer lemons. The mouth feel is crisp and restrained with clear minerality and purity of fruit. Rich, elegant and beautifully balanced.