Pétoncles Marinés aux Agrumes et Poivron Rouge Rôti

Pétoncles Marinés aux Agrumes et Poivron Rouge Rôti
Pétoncles Marinés aux Agrumes et Poivron Rouge rôti est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 78 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de jus de citron, d'huile de pépins de raisin, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Marinés aux Agrumes de Soja, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les pétoncles avec les jus d'agrumes, les huiles de pépins de raisin et d'amande et le chili et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
AmandesAmandes
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, rôtir le poivron directement sur une flamme de gaz ou sous le gril, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Transférer le poivre dans un bol, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Épluchez le poivron et coupez-le en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le poivre rôti aux pétoncles, saler et poivrer et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
5
Servir les pétoncles dans de grandes cuillères, de petits bols ou des coquilles Saint-Jacques posées sur un lit de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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