Pétoncles Marinés au Ceviche

Pétoncles Marinés au Ceviche
La recette de Pétoncles Marinés au Ceviche est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de sel, de jus de citron vert, un mélange de poisson et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles Marinés aux Agrumes de Soja, Pétoncles Marinés aux Agrumes et Poivron Rouge Rôti, et Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf la coriandre et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
2
Goûtez, ajustez l'assaisonnement et servez, garni de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
3
Goût
4
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
5
et le best-seller classique Comment tout cuisiner, qui s'est vendu à plus d'un million d'exemplaires. Il est également coauteur, avec Jean-Georges Vongerichten, de Simple to Spectacular et de Jean-Georges : Cuisiner à la maison avec un Chef Quatre Étoiles. M. Bittman est un écrivain prolifique, fait de fréquentes apparitions à la radio et à la télévision, et est l'animateur de The Best Recipes in the World, une série en 13 parties à la télévision publique. Il vit à New York et dans le Connecticut.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine