Pétoncles Grillés et Fettuccine Sauce au Beurre de Pois Anglais

Les Pétoncles grillés et les Fettuccines à la sauce au Beurre de Pois anglais pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 528 calories, 8g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du vin, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce à la Crème de Tomates Fettuccine aux Canneberges Avec Crevettes et Pétoncles, Pétoncles Sauce Citron-Beurre, et Poulet Grillé et Fettuccine à la Sauce Crémeuse au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un bain de glace.
Mettez les pois dans une casserole de sauce moyenne et couvrez d'eau froide.
Ajouter environ 2 cuillères à café de sel et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté mais toujours vert vif, environ 6 minutes.
Égouttez les pois et plongez-les dans le bain de glace pour arrêter la cuisson. Souche. Réduisez les pois en purée à l'aide d'un moulin à aliments ou d'un robot culinaire, vous devrez peut-être ajouter une cuillère à café ou de l'eau. Vous voulez une consistance qui n'est ni pâteuse ni aqueuse. Réserver.
Mélanger les échalotes et le vin dans une casserole à sauce moyenne non réactive à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe. Baisser le feu et incorporer progressivement 1 tasse de beurre, un ou deux morceaux à la fois. Une fois le beurre incorporé, retirer la sauce du feu. Filtrer la sauce au beurre et jeter les solides. Remettre la sauce dans la casserole. Gratter la purée de pois dans la casserole avec la sauce au beurre et ajouter la moitié de la menthe hachée, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Couvrir et réserver.Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter la fettuccine et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elle soit al dente.Pendant que les pâtes cuisent, faites griller les pétoncles.
Chauffer le gril ou la poêle à griller à feu moyen-élevé. Mélanger les pétoncles avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les pétoncles sur les grilles du gril ou de la poêle à griller. Ils devraient grésiller. Ne pas encombrer les pétoncles, travailler par lots si nécessaire. Faites-les griller d'un côté jusqu'à ce que les pétoncles développent des marques de gril dorées, environ 1 à 2 minutes. Ensuite, retournez-les une fois et continuez à cuire encore une minute environ plus longtemps. Ils sont à peine cuits et rares.
Retirez-les du gril et laissez-les reposer pendant que vous terminez les pâtes.
Égouttez les pâtes et déplacez-les rapidement dans un grand bol. Laisser venir une petite quantité d'eau de cuisson.
Ajouter le thym émincé, le reste de la menthe et le reste du beurre. Lancer well.To servir doucement la sauce aux petits pois à feu doux, puis en verser une petite quantité dans 6 assiettes chaudes ou bols peu profonds. Faites tourner une partie des pâtes dans une forme compacte et placez-les à côté de la sauce. Garnir de 2 pétoncles par assiette et servir.