Pétoncles Gratinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pétoncles Au gratin. Une portion contient 229 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, de xérès, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pétoncles Gratinés, Pétoncles au Four Gratinés, et Gratin d'Endives Belges au Lard (Gratin d'Endives Ardennaises) pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les pétoncles à l'eau froide; bien égoutter. Réserver.
Faire sauter les champignons dans 1/4 tasse d'huile dans une poêle jusqu'à tendreté.
Retirer les champignons; réserver. Réserver les gouttes dans la poêle.
Mélanger le lait et la fécule de maïs en remuant bien pour éliminer les grumeaux. Incorporer le mélange de lait et le reste de l'huile dans les gouttes dans la poêle.
Ajouter la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bouillonnement. Incorporer les pétoncles, les champignons sautés et le xérès.
Verser le mélange dans une cocotte graissée de 1 1/2 litre.
Saupoudrer de chapelure et de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.