Pétoncles et Nouilles de Riz
Les pétoncles et les nouilles de riz pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,39 $par portion. Une portion contient 489 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du jus de palourde, du gingembre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Nouilles à la Noix de Coco et Pétoncles, Pétoncles Aux Cinq épices Et Nouilles, et Pétoncles de Soja aux Agrumes et Nouilles Soba.
Instructions
Dans un bol, mélanger le gingembre, la sauce soja, la sauce chili, le ketchup, la cassonade, le sel à l'ail et 1/3 tasse de jus de palourde, jusqu'à consistance lisse. Réserve. Préchauffez un wok avec 2 cuillères à soupe d'huile. Enrober les pétoncles de fécule de maïs et les ajouter au wok. Faire sauter les pétoncles pendant environ 1 minute et saupoudrer de sel et de poivre, au goût. Incorporer le mélange de gingembre réservé cuire encore 1 à 2 minutes.
Retirer les pétoncles de la sauce disposer sur un plat de service. Réserver la sauce séparément.
Faites chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile dans le wok et ajoutez les bâtonnets de carottes, les lanières de poivron, les fleurons de brocoli et les oignons hachés pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Garder au chaud, dans le wok.
Dans un autre wok ou une poêle profonde, faites frire les nouilles de riz dans 2 tasses d'huile chaude, pendant 3 minutes.
Égoutter les nouilles. Disposer les nouilles dans un bol ou sur une assiette, garnir de légumes cuits et terminer par des pétoncles. Si désiré, ajouter un peu plus de jus de palourdes à la sauce, avant de verser sur les pétoncles et les nouilles.
Servir avec des tranches de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi.
![Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.]()
Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.