Pétoncles et Foie Gras Sautés aux Baies Sauvages et Vino Cotto

Pétoncles et Foie Gras Sautés aux Baies Sauvages et Vino Cotto
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les Pétoncles et le Foie Gras sautés aux Baies sauvages et au Vino Cotto pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 756 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 38,96 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'échalote, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Pétoncles Sautés aux Champignons Sauvages et Frisée, et Foie Gras Au Torchon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre. Cuire les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés et chauds au centre, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Égoutter les pétoncles sur une assiette tapissée d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Essuyez la casserole. Remettez-le sur le feu et chauffez à feu vif. Assaisonner le foie gras de sel et de poivre et saisir de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Foie GrasFoie Gras
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Égoutter le foie gras sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Réduire le feu à moyen et ajouter les échalotes dans la poêle. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit ramolli, puis ajouter le sucre. Lorsque le sucre a fondu et doré, ajoutez le balsamique et la demi-glace. Réduire la sauce de 1/3 puis ajouter le vino cotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Dans une autre poêle, réchauffer délicatement les pétoncles et le foie gras pendant 1 ou 2 minutes. Une fois qu'ils sont chauds, trancher les pétoncles. Disposer le foie gras sur 2 assiettes, garnir de pétoncles tranchés puis arroser chaque assiette de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Garnir chaque portion de mizuna et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MizunaMizuna

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russian. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé87
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