Pétoncles Enveloppés de Bacon et de Dinde aux Épinards flétris

Cette recette sert 30 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 16 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pétoncles de mer, de moutarde de dijon du pays poupon gris, oscar mayer sélectionne du bacon de dinde non cuit, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Enveloppé de Bacon aux Épinards flétris, Pétoncles Aux Épinards Flétris Et Roquette, et Pétoncles Poêlés sur Épinards flétris #WeekdaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Battre 1 cuillère à soupe. huile, moutarde, vinaigre et eau au fouet jusqu'à homogénéité.
Envelopper le bacon autour des pétoncles; fixer avec des cure-dents.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pétoncles; cuire 1 à 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les épinards dans la poêle; cuire 1 à 2 min. ou juste jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, en remuant de temps en temps.
Déposer les épinards sur 4 assiettes à salade.
Retirer et jeter les cure-dents des pétoncles; placer 2 pétoncles dans chaque assiette.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.