Pétoncles En Sauce Au Citron

Pétoncles En Sauce Au Citron
Les pétoncles en sauce au citron ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,9 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du jus de citron, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Pâtes aux Pétoncles et au Citron, Pétoncles au Citron et Câpres, et Pétoncles avec Filet de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le poivre dans un plat peu profond. Tremper les pétoncles dans le mélange de farine; tremper dans le blanc d'œuf et tremper à nouveau dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
2
Enduisez une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajoutez 2 cuillères à café de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
4
Ajouter la moitié des pétoncles; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient légèrement dorés, en les retournant à tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Retirer les pétoncles de la poêle; réserver et garder au chaud. Répéter avec le reste de la margarine et des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et les 3 ingrédients restants à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange réduise à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour servir, disposer les pétoncles sur un plateau de service; garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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