Pétoncles En Sauce Au Citron
Les pétoncles en sauce au citron ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,9 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du jus de citron, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Pâtes aux Pétoncles et au Citron, Pétoncles au Citron et Câpres, et Pétoncles avec Filet de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le poivre dans un plat peu profond. Tremper les pétoncles dans le mélange de farine; tremper dans le blanc d'œuf et tremper à nouveau dans le mélange de farine.
Enduisez une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajoutez 2 cuillères à café de margarine.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter la moitié des pétoncles; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient légèrement dorés, en les retournant à tous les côtés.
Retirer les pétoncles de la poêle; réserver et garder au chaud. Répéter avec le reste de la margarine et des pétoncles.
Ajouter le vin et les 3 ingrédients restants à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange réduise à 1/3 tasse.
Pour servir, disposer les pétoncles sur un plateau de service; garnir de sauce.