Pétoncles de Mer sur Poireaux à la Sauce Chutney au Curry et à la Mangue

Pétoncles de Mer sur Poireaux à la Sauce Chutney au Curry et à la Mangue
La recette des Pétoncles de Mer sur des Poireaux à la sauce Chutney au Curry à la Mangue pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 226 calories. Si vous avez des poireaux, du jus de mangue / pêche, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pétoncles Sauce Curry, Riz Aux Poireaux, Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, et Pétoncles aux Poireaux Sauce Champagne.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin à feu moyen dans une grande sauteuse et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre (en réservant les 2 autres cuillères à soupe d'huile et les 3 autres cuillères à soupe de beurre). Réduire le feu à feu doux et cuire lentement les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer sur un plateau utilitaire, couvrir et garder au chaud. (Gardez la même poêle à portée de main pour saisir les pétoncles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Pendant la cuisson des poireaux, dans une casserole moyenne séparée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen (en réservant la dernière cuillère à soupe d'huile) et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter le jus de pêche à la mangue et la pâte de curry et laisser réduire des deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
5
Incorporer les pépites de chocolat au fouet et cuire environ 10 minutes pour intégrer les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Pendant la cuisson de la sauce, saupoudrez les pétoncles des deux côtés de poudre de chili et de poudre de cacao et assaisonnez avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Remettre dans la casserole et réduire le feu à feu doux. Prenez 1/4 tasse de sauce piquante et mettez-la dans un bol séparé. Ajouter progressivement la crème sure dans la sauce piquante, une cuillerée à la fois pour tempérer la crème sure et l'empêcher de "casser"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Ajouter graduellement le bol de crème sure tempérée à la sauce un peu à la fois et laisser épaissir à feu doux, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Pendant que la sauce s'épaissit, retournez dans la poêle dans laquelle vous avez sauté les poireaux et si vous ne l'avez pas déjà fait, retirez-les dans un plat utilitaire pour les garder au chaud. Essuyez la même casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen-vif jusqu'au point de fumage et faites-y fondre 1 cuillère à soupe de beurre (en réservant les 2 dernières cuillères à soupe de beurre). Saisir chaque côté du pétoncle en le laissant intact pendant les 2 premières minutes environ pour que le processus de caramélisation commence. Cela permettra non seulement aux assaisonnements de s'intégrer à la surface des pétoncles, mais évitera les déchirures. Faites cuire les pétoncles jusqu'à ce que vous voyiez (de côté) qu'ils commencent à devenir opaques à l'intérieur. Lorsque vous remarquez que l'opacité s'étend sur environ 1/4 du chemin de chaque côté plat de la coquille Saint-Jacques, retirez les coquilles Saint-Jacques dans une assiette et couvrez-les d'un couvercle de casserole pour permettre à la cuisson de report de prendre le relais, pour éviter de trop cuire les coquilles Saint-Jacques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Déposer quelques poireaux au centre de l'assiette de service. Garnir de pétoncles et déposer la sauce au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé4
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