Pétoncles de Mer sur Poireaux à la Sauce Chutney au Curry et à la Mangue
La recette des Pétoncles de Mer sur des Poireaux à la sauce Chutney au Curry à la Mangue pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 226 calories. Si vous avez des poireaux, du jus de mangue / pêche, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pétoncles Sauce Curry, Riz Aux Poireaux, Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, et Pétoncles aux Poireaux Sauce Champagne.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin à feu moyen dans une grande sauteuse et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre (en réservant les 2 autres cuillères à soupe d'huile et les 3 autres cuillères à soupe de beurre). Réduire le feu à feu doux et cuire lentement les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Fraise Au Pied
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer sur un plateau utilitaire, couvrir et garder au chaud. (Gardez la même poêle à portée de main pour saisir les pétoncles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Pendant la cuisson des poireaux, dans une casserole moyenne séparée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen (en réservant la dernière cuillère à soupe d'huile) et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter le jus de pêche à la mangue et la pâte de curry et laisser réduire des deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
5
Incorporer les pépites de chocolat au fouet et cuire environ 10 minutes pour intégrer les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Pendant la cuisson de la sauce, saupoudrez les pétoncles des deux côtés de poudre de chili et de poudre de cacao et assaisonnez avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Papier De Riz
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Remettre dans la casserole et réduire le feu à feu doux. Prenez 1/4 tasse de sauce piquante et mettez-la dans un bol séparé. Ajouter progressivement la crème sure dans la sauce piquante, une cuillerée à la fois pour tempérer la crème sure et l'empêcher de "casser"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Vinaigrette Au Verjus
8
Ajouter graduellement le bol de crème sure tempérée à la sauce un peu à la fois et laisser épaissir à feu doux, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
9
Pendant que la sauce s'épaissit, retournez dans la poêle dans laquelle vous avez sauté les poireaux et si vous ne l'avez pas déjà fait, retirez-les dans un plat utilitaire pour les garder au chaud. Essuyez la même casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen-vif jusqu'au point de fumage et faites-y fondre 1 cuillère à soupe de beurre (en réservant les 2 dernières cuillères à soupe de beurre). Saisir chaque côté du pétoncle en le laissant intact pendant les 2 premières minutes environ pour que le processus de caramélisation commence. Cela permettra non seulement aux assaisonnements de s'intégrer à la surface des pétoncles, mais évitera les déchirures. Faites cuire les pétoncles jusqu'à ce que vous voyiez (de côté) qu'ils commencent à devenir opaques à l'intérieur. Lorsque vous remarquez que l'opacité s'étend sur environ 1/4 du chemin de chaque côté plat de la coquille Saint-Jacques, retirez les coquilles Saint-Jacques dans une assiette et couvrez-les d'un couvercle de casserole pour permettre à la cuisson de report de prendre le relais, pour éviter de trop cuire les coquilles Saint-Jacques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Fraise Au Pied
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Déposer quelques poireaux au centre de l'assiette de service. Garnir de pétoncles et déposer la sauce au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Curry
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.