Pétoncles de Mer poêlés sur Salade de Chou Asiatique

Pétoncles de mer poêlés sur la salade de chou asiatique est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 34 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce soja, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés À La Salade De Mangue Carmélifiée, Coquilles Saint-Jacques Poêlées Au Vinaigre De Banyuls Et Salade De Chicorée, et Pétoncles Poêlés à la Sauce Chili au Citron Vert Asiatique.
Instructions
Mélanger le chou et les radis dans un grand bol; réserver.
Mélanger le vinaigre de riz, la sauce soja, 1 cuillère à café d'huile et le poivron rouge, en remuant bien avec un fouet.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre noir.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Disposer 1 tasse de mélange de chou dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 4 pétoncles.
Arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de mélange de vinaigre; saupoudrer chaque portion de 1/2 cuillère à café de graines de sésame.