Pétoncles de Mer poêlés sur Salade de Chou Asiatique

Pétoncles de Mer poêlés sur Salade de Chou Asiatique
Pétoncles de mer poêlés sur la salade de chou asiatique est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 34 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce soja, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés À La Salade De Mangue Carmélifiée, Coquilles Saint-Jacques Poêlées Au Vinaigre De Banyuls Et Salade De Chicorée, et Pétoncles Poêlés à la Sauce Chili au Citron Vert Asiatique.

Instructions

1
Mélanger le chou et les radis dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre de riz, la sauce soja, 1 cuillère à café d'huile et le poivron rouge, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
5
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Disposer 1 tasse de mélange de chou dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 4 pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de mélange de vinaigre; saupoudrer chaque portion de 1/2 cuillère à café de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
VinaigreVinaigre
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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