Pétoncles De Mer Poêlés Avec Salsa Mangue-melon
La recette De Pétoncles de Mer Poêlés Avec Salsa Mangue-melon pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 88 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Un mélange de feuilles de menthe, de sel et de poivre, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Steamy Kitchen a 19 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles Poêlés Avec Salsa De Haricots Noirs À La Mangue, Une Salade de Pétoncles Poêlés, Salsan de Mangue et Lanières de Tortilla, et Pétoncles Poêlés À La Salade De Mangue Carmélifiée pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.