Pétoncles de Mer

Pétoncles de mer est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Si vous avez des pétoncles de plongeur, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Pétoncles cuits au four aux fruits de mer légaux - vous pouvez faire ces pétoncles à partir de fruits de mer légaux avec notre, et Pétoncles de Laurier au Pesto.
Instructions
Dans un bol moyen, faire mariner les pétoncles avec l'huile d'olive, l'ail, le thym, le sel et le poivre.
Laissez-les mariner pendant 20 minutes.
Chauffer suffisamment d'huile d'olive pour enrober légèrement le fond d'une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les pétoncles. Cuire rapidement de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et placer 4 pétoncles autour d'un monticule de légumes verts. Répéter.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.